arnaques
Posté le 12.03.2008 par diophante
LES IVOIRIENNES DETIENNENT LA PALME DES ARNAQUEUSES NOTAMMENT SUR ABCOEUR ENCORE 3 FILLES DE DÉTECTÉES , ET EN PLUS ELLES VOLENT LES PHOTOS SUR LE SITE DE MAYLISSA
rien que 3 aujourd'hui et toujours sur le même site qu'elles volent ces photos , c'est fou car cela peut être des mecs aussi, attention ,attention, le site abcoeur n'est pas une panacée pour les rencontres , plus une arnaque , malgré que ce soit gratuit
cliquez sur les photos vous verrez
Rajout du 02 avril 2008: La réponse de Abcoeur
"info@abcoeur.com"
Bonjour, et désolé pour la réponse tardive lié à un problème de mails
N'hésitez pas à nous faire part des autres pseudos.. Ils seront rapidement blacklistés.
Cordialement
Abcoeur par internet : http://www.abcoeur.com
Dialogue par audiotel : 0 892 30 2 3 4 5 (0,34 eur/Min)
Un clic sur cette adresse ou tu peut voter pour mon blog
http://www.AbcPromoBlog.com/vote.php?blog=11884
Posté le 14.02.2008 par diophante
Encore une usurpatrice de copyright et encore une ivoirienne
et toujours sur abcoeur
un clic et vous verrez cela en plus grand
Je vous signale que les fournisseurs d'emails traquent les escrocs "à l'africaine" et ferment leurs comptes.
Pour cela il faut envoyer au service "abuse" des fournisseurs (email : abuse@....) une copie du mail (incluant les entêtes) avec pour sujet : "tentative d'escroquerie / fraud attempt". C'est tout, et cela fonctionne : j'ai reçu ce matin un message m'indiquant que le compte d'un escroc a été fermé grâce à ce genre de signalement.
Vous devriez indiquer sur votre page qu'il faut signaler ces emails aux service "abuse" des fournisseurs
Copie du message reçu ce matin :
From: abuse@voila.fr
To: QBE presse
Subject: En réponse à votre plainte
Date: 11:49:01 +0200
Bonjour,
L'agissement de cette personne legal_barrstevenwa@voila.fr nous a déjà été signalé.
Nous avons mené une action contre elle, en lui fermant définitivement son compte.
Cordialement,
L'équipe ABUSE de Voila.fr
Posté le 03.02.2008 par diophante
Si vous cobtactez samira_jolie sur abcoeur.com, de son vrai nom AICHA CISSE, résidant à Abidjan, elle ne tardera pas à vous envoyer des photos piratées sur le site de Murielle NANIE, étudiante et photomodèle à Nantes. Elle ne tardera pas non plus à vous demander une aide financière pour le traitement de son oncle malade, ou pour toute autre raison qu'elle inventera.
Je vous conseille plutôt de visiter le site de Murielle, http://www.tekila.book.fr/
Un homme averti en vaut deux!!!
Posté le 02.02.2008 par diophante
Bonjour
Je vous remercie pour votre message et votre volonté d'etre en contact avec moi.Je suis une fille seule actuellement, je n'ai personne dans ma vie. C'est donc un reel plaisir pour moi d'échanger avec vous dans le but d'une rencontre qui pourrait aboutir peut être à quelque chose de bon mais en même temps, j'ai quelque chose qui me tracasse et je veux que vous puissiez m'y aider car ma vie et celle de ma famille en depend. Je vous enverrai une autre photo de moi dans mon prochain message.Je suis orpheline de père suite à l'assassinat de mon père Gondie Pierre . Mon nom est Gondie Nicole . Je suis avec mon jeune fère patrick et ma mère qui est malade en ce moment.
Mon père travaillait au Ministère pétrolifères de l’État du Haut-Nil occidental/Unity dans notre pays et avait ses affaires personnelles. Il était très riche et nous ne manquions de rien.
Mon père a été assassiné par des djindjawin groupe rebelle sur un site d'exploitation de petrol dans le darfour. Après sa mort, tous ses biens ont été pillés par les rebelles et nous etions menacés de mort.Nous avons été obligés de quitter le pays en fuiant par la brousse emmenant avec nous ce que nous pouvions.Mon père avant de mourir avait deposé 15.2 millions de dollars dans une societé de gardiennage et de securité dans une malle dans le but d'un investissement en Europe. Il nous l'avait dit et nous avons tous les documents concernant cette caisse. Dès notre arrivée en Cote d'Ivoire, nous voulions retirer l'argent mais le Directeur nous a dit que c'était impossible parce que mon père avait laissé des instructions fermes concernant la caisse. Il leur a dit que la malle était destinée a son partenaire étranger. Il n'a pas revelé le nom de son partenaire etranger. Nous voulons que vous nous aidiez à retirer cet argent de la compagnie de securité en representant le partenaire de mon père puisque ce partenaire n'existe nul part. La malle vous sera alors remise et vous allez nous faire parvenir de l'argent pour vous rejoindre pour investir ensemble cette somme.
Nous vous donnerons 20% à 30% de la somme totale pour votre aide.
Pour les demarches j'ai besoin de votre adresse complète:
votre numero de telephone personnel
Votre fax
Votre pays de residence.
Votre adresse geographique.
afin de les deposer à la sociéte de gardiennage et de securité comme le partenaire de mon père et la societé de gardiennage et de securité prendra contact avec vous pour vous expedier le colis par voie diplomatique.
je vous en supplie, j'attends votre reponse rapide avec vos coordonnées pour entamer les demarches auprès de la societé de gardiennage et de securité.
Que Dieu vous bénisse
Mlle Nicole
ADRESSE MAIL DE L'ÉDITEUR gondie_messenger@yahoo.fr
FAITES ATTENTION A CE GENRE D'ARNAQUES , CELLE -LA EST TRADITIONNELLE
Posté le 29.01.2008 par diophante
UNE NOUVELLE ARNAQUEUSE AGIT SUR ABCOEUR , JE PENSE QUE C'EST UN MEC , MAIS J'ATTENDS LA SUITE DE MS INVESTIGATIONS POUR LE CONFIRMER , UN PETIT DOUTE SUBSISTE SI C'EST UNE NANA OU UN MEC , UNIQUEMENT CE DOUTE , SA FICHE EST LA EN PHOTO , CLIQUER DESSUS POUR L'AGRANDIR
CETTE FOIS ÇI CELA VIENT DU CAMEROUN , LA PALME D'OR EST PARTAGÉE ENTRE LE CAMEROUN ET LA COTE D'IVOIRE , MEFIEZ VOUS DE TOUTES DES ARNAQUES , CAR TOUT DE MÊME IL Y A QUELQUES NANAS SERIEUSES,
PAS CE GENRE D'INVIDUS QUI FAUT TOUT FAIRE POUR ÉLIMINER ET A TRADUIRE EN JUSTICE POUR VOL , VOL D'IDENTITÉ ET DE COPYRIGTH
Posté le 26.01.2008 par diophante
OUI A LUI TOUT SEUL IL COLLECTIONNE CES PHOTOS ET CES LOGINS
Sexe : Femme Age : 25 ans
Continent : Afrique Ville : Abidjan
Yeux : Noir Cheveux : Noir
Taille : 1m78 Poids : 52 kg
Profession : Etudiant Elle recherche : un homme
Style : BCBG Origine : Africain
Fumeur : Non Statut : Célibataire
Nb d'enfants : 0 Désire des enfants : Oui
Msarata aime...
le cinéma, la musique, les restaurants, la lecture, l'informatique
Son Annonce
saluit je suis sarata murielle je suis de le cote d'ivoire et j'aimerais rencontrer un homme bien honete serieux sympa pour unr relation tres serieuse j'ai une tres belle beauté africaine.
41 Fatim_lapoupee
27 ans, 1m75
Afrique, Bassam
Inscription le 01/05/2007 Dernier passage le 23/05/2007
Une autre abonnée de abcoeur....
La photo affichée par cette jeune femme est un faux. Elle est tirée du site personnel d'un mannequin burkinabé: http://www.aicha.be/
La liste s'allonge. Cette fois c'est Bisoudoux, une africaaine qui dit habiter à Genève, qui utilise une photo tirée d'un site porno américain. Vous ne trouvez pas qu'elle ressemble à Bamba??
Qui a dit bizarre??
Bisoudoux
25 ans, 1m70
Genève, Geneve
Inscription le 04/04/2007 Dernier passage le 27/06/2007
Abcoeur.com est une véritable pépinière d'usuroatrices. Cette photo est tirée d'un site porno américain. Bonne chance à tous!!!
Bamba10
25 ans, 1m72
Afrique, Abidjan
Inscription le 23/02/2007 Dernier passage le 22/06/2007
Posté par bruno le 24.07.2007
elle se fait appeler Awa
elle 'a envoyé bcp de fotos d'elle en manzequin sur une moto..
elle dit vivre en cote d'ivoire et veux venir partager ma vie....
Photo usurpée.
Posté par COULANT le 09.12.2007
la photo ci-dessus est celle usurpée du mannequin Burkinabé : AICHA née en 1982 à Ouagadougou et résidant en Belgique.
Je la connais aussi
Posté par CRICRI35 le 09.12.2007
elle se fait appeler aussi Maï Koné, et c'est une arnaqueuse, attention les gars.
ET ACTUELLEMENT C'EST PELAGIE 2008 SUR ABCOEUR
ELLE SE DIT GERANTE DE MAQUIS , LIEU OU ON VIENT BOIRE UN POT
SON TELEPHONE 00225 05531381 ET SURPRISE C'EST UN MEC
IL VA FALLOIR QU'ABCOEUR SE RESAISSSSE AVEC CE GENRE DE PRATIQUES
MONTAGE PHOTO DIOPHANTE
Posté le 23.01.2008 par diophante
MA COPINE MAYLISSA A UN SUCCES EFFROYABLE ENVERS LES ARNAQUEUSES IVOIRIENNES EN VOILA UNE AUTRE ,
CLARALABELLE 23 ANS ENCORE ABIDJAN
ADRESSE DE LA PHOTO :http://www.maylissa.book.fr/gal-2-1.htm
BELLE POLITIQUE D'ABCOEUR ; QUAND VONT ILS SANCTIONNER SEVEREMENT ?
ET LA CE N'EST QU'ABCOEUR QU'EST CE QUE DOIT ETRE SUR MISSEBENE?
rajout du 24 janvier a 23H35
Je viens d'être menacé de féticheurs par cette personne , il y a vraiment des ordures sur terre , en plus des féticheurs , une belle ignorante ou un pauvre con
Posté le 23.01.2008 par diophante
MAYLISSA MON AMIE MARTINIQUAISE SE RETROUVE SUR LE SITE ABCOEUR SOUS MARIE FRANCE 5 ET D'ABIDJAN , CELA SENT L'ARNAQUE A PLEIN POUMONS
SITE DE MAYLISSA ,http://www.maylissa.book.fr/photo6.htm
COMMENT ABCOEUR PEUT AGIR COMME CELA SANS VERIFIER , ET LE PLUS CELA VIENT TOUJOURS DE LA COTE D'IVOIRE, QUELLES ARNAQUEUSES CES IVOIRIENNES...................
un clic sur la photo vous aurez plus de renseignements
Posté le 23.01.2008 par diophante
VOIR ARTICLE SUIVANT JE VOUS LAISSE APPRÉCIER L'EFFICACITÉ D'ABCOEUR
un clic sur les photos vous saurez
Posté le 23.01.2008 par diophante
CERTAINEMENT UNE ARNAQUE , UNE JULIETTE 6 28 ANS 1M50 45KGS ABIDJAN
L'AUTRE LA MEME PHOT BETY 225 27 ANS 1METRE 80 POUR 58 KGS ABIDJAN
SUR LE SITE ABCOEUR
PHOTO VOLÉE OU ?
surprise ces pseudos n'existent pas , comment font -elles , pour garder le login ? Est ce qu'abcoeur est aussi incrédule ?
Voila pourquoi je fais une copie d'écran ....................................
un clic sur la photo vous saurez